人才招聘
·人才需求
·博士後招聘
·“所優秀學者”引進
您現在的位置:首頁 > 人才招聘 > 博士後招聘
熱結構複合材料組招聘博士後
 
2018-10-29 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【關閉

  一.研究及招聘方向 

  中科院金屬研究所熱結構複合材料組主要從事纖維增強碳基、陶瓷基複合材料研究。因科研工作需要,誠聘複合材料力學及其跨尺度關聯研究方向的博士後1名,合作導師湯素芳,歡迎具有相關研究基礎的博士畢業生加入團隊。 

  二.博士後招收條件 

  1. 材料力学相关专业,博士毕业; 

  2. 曾经从事材料或构件的力学模型与有限元分析; 

  3. 专业知识扎实,能独立、高效开展科研工作; 

  4. 具有团队协作精神,能吃苦耐劳,责任心强; 

  5. 具备较强的科研总结和论文撰写能力,第一作者发表高水平SCI论文2篇以上。 

  6. 一般获得博士学位不超过三年,年龄不超过35岁,具有相关企业或行业工作经验优先考虑,如果表现突出可以留在课题组工作。 

  三、聯系方式 

  歡迎有志之士加入我們的集體,有意向或需要咨詢詳細情況,請與熱結構複合材料組湯素芳研究員聯系。詳細CV及相關科研成果請發送至以下郵箱。 

  聯系人:湯素芳 

  Email:sftang@imr.ac.cn   電話:024-83978056

 

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信