新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于加強2020年新員工入職過程中疫情防控工作的通知
 
2020-06-01 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【關閉

所內各部門:

  根據我所疫情防控工作要求,經所疫情防控工作小組研究,決定加強2020年新員工入職過程中疫情防控工作,主要安排如下:

  一、涉及人員:事業編制、科金項目聘用、特別研究助理(含博士後)等全體新入職員工。

  二、工作安排:

  自本通知發布之日起,新員工本人首先需向擬入職課題組(或職能部門)提出申請,課題組和所在部門負責人同意的情況下,提交“2020年新員工入職申請表”,提供最近30天內的行程軌迹信息、健康狀況、是否有疑似或確診病例接觸史等情況的說明,並附上最近的國務院客戶端程序中防疫行程卡截圖。申請表報送所疫情防控工作小組備案後方可辦理入職(由人事處聯系人代收申請表),應按下面的要求做好相關檢測等工作。

  1.現居住地在遼甯省內、遼甯省外非重點地區的,入職時,向課題組(或職能部門)負責人、辦公地點所在辦公大樓的門衛出示國務院客戶端程序中防疫行程卡及綠色健康通行碼。

  2.現居住地在遼甯省外重點地區的(湖北省、黑龍江省、吉林市),入職時,抵沈後按照在沈居住地社區要求進行隔離和相關檢測,隔離解除後方可入所。入所時,需提供解除隔離之後且入所前7日內核酸檢測報告,檢測結果合格的,憑檢測報告經課題組(或職能部門)負責人查證後即可入職。

  三、未經批准,新員工不得擅自入所,否則給予通報批評,並視情況取消入職資格。如對我所的疫情防控工作造成重大影響者,將依照相關規定對有關責任人員給予嚴肅處理。請新職工及所在課題組、研究部(或職能部門)嚴格按照要求做好疫情防控工作。

  人事處聯系人:

  事业编及特别研究助理(含博士后)   王婷  83978246    
  科金項目聘用            李哲  23971485

文檔附件
2020年新員工入職申請表.doc
相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信