新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于組織推薦國家重點研發計劃“政府間國際科技創新合作”等重點專項2020年度項目的通知
 
2020-10-12 | 文章来源:人事处-外事办        【 】【打印】【關閉

所內各部門:

  科技部于2020930日網上發布了《科技部關于發布國家重點研發計劃“政府間國際科技創新合作”等重點專項2021年度第一批項目申報指南的通知》(國科發資〔2020250號),具體申報指南詳見國家科技管理信息系統公共服務平台(http://service.most.gov.cn)通知公告欄。爲做好2個重點專項2021年度第一批項目的組織推薦工作,現將中科院推薦渠道有關事項補充通知如下:   

  一、網上填報要求 

  本次申報試行無紙化申請,凡是通過中科院推薦的申報單位,應按要求在國家科技管理信息系統公共服務平台進行網上申報。項目管理專業機構將以網上填報的申報書作爲後續形式審查、項目評審的依據。申報材料中所需的附件材料,全部以電子掃描件上傳。網絡填報的時間爲:202010128:00111916:00 

  二、推薦程序 

  中科院有關負責局作爲分管業務局將進行網上審核,加強對所推薦的項目申請者及其合作方的資質、科研能力的審核把關,形成《推薦項目清單》(項目清單應與信息系統中提交的推薦項目一致),于2020112712:00前報科技促進發展局綜合處彙總。 

  三、材料提交 

  1.申報項目通過首輪評審後,申報單位按要求填報正式申報書,並通過國家科技管理信息系統提交,具體時間和有關要求由科技部另行通知。 

  22020124日前,科技促進發展局將加蓋推薦單位公章的推薦函以電子掃描件上傳進行推薦。 

  聯系人:李淑彥 
  電話:23971500 
  郵箱:syli@imr.ac.cn  

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信