新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于開展2020年上半年沈陽市“引博”工程資助人選申報的通知
 
2020-10-13 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【關閉

  按照《沈陽市人力資源和社會保障局沈陽市財政局關于印發<沈陽市“引博”工程實施細則>的通知》(沈人社發〔202059)文件精神,現將2020年度沈陽市“引博”工程資助人選申報的有關事項通知如下: 

  一、受理範圍 

  以我市行政區域內,具有一定規模、基礎和較強科研能力的企事業單位、民辦非企業單位,作“引博”工程的用人主體。“引博”工程的引進對象,應具有較強創新創業能力和良好業務潛質,原則上年齡不超過45周歲,並符合下列條件之一的人才 

  (一)全日制博士畢業生; 

  (二)出站留沈博士後; 

  (三)全日制在讀博士研究生(與我所簽訂就業意向協議,且承諾2年內取得畢業證、學位證)。 

  引進對象應于202011日至2020630日入職,並與“引博”工程單位簽訂正式勞動(聘用)合同(2020年下半年入職博士申報時間再行通知)。 

  二、申請方式 

  (一)網上填報數據庫系統。博士在網上(申報網址:http://ybgc.syrc.com.cn/)填寫《沈陽市“引博”工程數據庫系統》,申報結果通過手機短信通知。 

  (二)其他材料。主要包括: 

  1)《沈陽市“引博”工程申請表》(網上數據庫自動生成); 

  2)引進博士身份證; 

  3)畢業證書、學位證書,博士後出站證明; 

  4)勞動合同(聘用合同); 

  5)社保證明(可在社保網站自行打印證明); 

  三、其他事宜 

  上述材料中的第(2)(3)、(4)、(5)項需要提供原件和複印件,原件用于現場審核,複印件要求加蓋人事處公章(複印件可通過網上數據庫自動生成)。 

  四、其他要求 

  將上述材料中第(1)的電子版及(2)、(3)、(4)、(5)汇总爲1PDF文本,發送至zli@imr.ac.cn,所有材料打印後報送人事處,截止日期爲1023 

  聯系人:李喆   
  
聯系電話:024-23975132
 

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72號 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387號

官方微博

官方微信