新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
山東省鄒平市及西王集團領導來所交流
 
2020-05-06 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【關閉

  4月29日,山東省鄒平市市委副書記、副市長胡雲江,西王村黨委書記王勇,西王集團董事長王棣一行到訪金屬所。金屬所所長左良、副所長劉崗、先進鋼鐵材料研究部主任李殿中、所長助理、科技處處長黃糧及相關人員接待了來訪客人。

  左良所長對鄒平市及西王集團領導一行來訪表示熱烈歡迎,並簡要介紹了金屬所情況,回顧了金屬所與西王集團多年來的合作曆程,希望雙方圍繞高端特鋼重大項目,繼續發揮各自優勢,全力推動項目的落地實施,共同爲特鋼行業技術進步、産業轉型,助力國家高端裝備制造做出更大貢獻。胡雲江副市長對金屬所爲鄒平市産業升級與新舊動能轉換提供的支撐表示感謝,王勇書記與王棣董事長分別回憶了西王集團與金屬所結下的深情厚誼,並表示高端特鋼重大項目落戶西王意義重大,西王集團將集中優勢力量,確保項目盡早實施。

  隨後,雙方圍繞高端特鋼産業化合作進行了廣泛研討和交流。

  來訪客人看望了李依依院士,並參觀了金屬所展室和大型鑄鍛件車間。

雙方會談

來訪客人看望李依依院士

參觀展室

參觀大型鑄鍛件車間

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信