新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
中國航發燃氣輪機有限公司盧繼斌總經理一行來所交流
 
2020-05-21 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【關閉

  5月20日,中國航發燃氣輪機有限公司(以下簡稱“航發燃機公司”)總經理盧繼斌、副總經理劉軍等一行7人到訪金屬所。金屬所所長左良、副所長劉崗及科研、職能部門相關人員接待了來訪客人。 

  左良所長對航發燃機公司來訪表示熱烈歡迎,並對金屬所在燃氣輪機領域的成果及應用情況進行了介紹。左所長表示,金屬所將加強與航發燃機公司的合作,希望雙方繼往開來,充分發揮沈陽區域的研發和産業化優勢,共同完成推進燃機産業發展的使命。盧繼斌總經理回顧了航發燃機公司與金屬所的合作曆程,肯定了雙方在合作中取得的成果,希望雙發能在更廣闊的領域開展合作。 

  隨後,雙方圍繞型號研發進展和軸承、腐蝕防護等領域的合作進行了討論交流。 

  來訪客人參觀了金屬所展室和渾南園區。 

雙方會談

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信