新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
左良所長帶隊到材料腐蝕與防護中心調研並宣布中心成立
 
2020-11-16 | 文章来源:综合办公室        【 】【打印】【關閉

  11月13日,左良所長率領相關職能部門負責人和代表到材料腐蝕與防護中心走訪調研。柯偉院士,國家金屬腐蝕控制工程技術研究中心主任韓恩厚研究員,所黨委委員鄭玉貴研究員,材料腐蝕與防護中心常務副主任王儉秋研究員以及副主任李瑛研究員、魏英華研究員、中心支部書記和中心科技骨幹代表參加了調研。

  會上,人事處處長都祥元宣讀了材料腐蝕與防護中心常務副主任、副主任的任命文件。中心常務副主任王儉秋研究員代表新任中心負責人講話,她表示,感謝所領導和中心同志們的信任,中心發展處于新起點,挑戰不少,但機遇更多。中心新任班子將團結和帶領大家努力奮鬥,開拓創新,不斷取得新成績,不辱使命,再創輝煌。

  隨後,與會人員暢所欲言、積極獻言獻策,就金屬所“十四五”學科規劃、人オ隊伍建設、研究生培養、園區建設規劃、黨建工作等方面提出了意見和建議,左良所長與職能部門人員結合分管工作對有關問題進行了現場交流,會議現場氣氛熱烈。

  最後,左良所長作了總結發言。他向材料腐蝕與防護中心的成立表示祝賀。左良所長表示,此次走訪調研是結合所黨委的工作部署要求和研究所“十四五”規劃編制工作開展的。所班子將以此次調研爲契機,進一步集思廣益、凝聚共識、彙集智慧,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,深化科研供給側改革,在科研體制、科研布局、科研目標和科研模式等方面積極探索和變革,圍繞“四個面向”“四個率先”的新要求,全面謀劃研究所“十四五”規劃,爲金屬所的創新發展做出更大貢獻。

左良所長作總結發言

會議現場

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信